-
Dulces modernos
María de los Ángeles Magaña SantiagoCon la industrialización del siglo XX se configuró la producción de dulces en grandes cantidades; algunos ejemplos fueron las pastillas de menta Usher (1902), la cajeta de la Hacienda Coronado (1927), los dulces Laposse (1939), la chocolatera Larín (1924), la chocolatera Morelia Presidencial (1930), los Dulces de la Rosa (1945), los chocolates La Corona (1946) y Dulces Vero (1950).
20-02-2019 11:50 -
Dulces novohispanos
María de los Ángeles Magaña SantiagoLa nueva alimentación traería consigo vino, dulces y pan. El trigo y la caña formarían parte de los nuevos cultivos, que a su vez propiciaron la creación de panes de dulce y azúcar.
20-02-2019 11:40 -
Dulces prehispánicos
Historias para saborear desde la época antigua hasta nuestros díasMaría de los Ángeles Magaña SantiagoLo dulce emerge en México-Tenochtitlan mucho antes de la llegada del azúcar a tierras americanas.
20-02-2019 11:30